Zucca di Pattypan con uova
Zucca Pattypan con le uova potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 132 calorie, 8g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli uova, foglie di timo, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Zucca di Pattypan imbottita, Insalata di zucca al pomodoro, e Zucca di Pattypan fritta al forno.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Tagliare le cime (estremità del gambo) fuori zucca e riserva. Scoop fuori e scartare interni di zucca, lasciando un guscio almeno 1/4 in. spessore.
Spennellare la zucca e le cime con circa 1 cucchiaio. olio d'oliva, impostare su una teglia da forno, e cuocere finché sono teneri quando forato con una forchetta, 15 minuti.
Nel frattempo, il calore rimanente 1 cucchiaio. olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e 3/4 cucchiaini. sale. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è morbida, da 3 a 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, fino a fragrante, 30 secondi.
Aggiungere il timo e cuocere, mescolando, fino a quando combinato.
Mettere da parte le cime di zucca. Dividere la miscela di cipolla in modo uniforme tra la zucca. Crack 1 uovo in ogni zucca, sollevando qualsiasi bianco che non si adatta.
Cospargere le uova con sale rimanente.
Cuocere fino a quando le uova sono impostate, da 15 a 20 minuti.
Servire immediatamente, con le cime sostituite o messe a lato.