Zucca di mais e butternut
Mais e Butternut Squash è un glutine ricetta con 4 porzioni. Questo contorno ha 134 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cipolla, pepe macinato, foglie di basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Zuppa di mais e zucca, Zuppa di zucca e mais, e Zucca di mais e Butternut con Basilico.
Istruzione
In una padella media, cuocere la pancetta a fuoco medio-alto fino a quando croccante.
Aggiungere la cipolla e cuocere finché sono teneri, circa 2 minuti.
Aggiungere 2 cucchiai di burro nella padella, quindi aggiungere la zucca. Cuocere fino a doratura e tenera, mescolando di tanto in tanto, circa 20 a 25 minuti.
Aggiungere il mais e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 3 minuti. Mescolare il basilico, la senape secca, il sale e il pepe e cuocere per 1 minuto.
Trasferire la zucca in una ciotola e guarnire con basilico.