Zucca di ghianda farcita con riso selvatico e selvaggina

Se hai in giro 1 ora e 10 minuti da spendere in cucina, Cervo e riso selvatico farcito zucca ghianda potrebbe essere un grande senza glutine e fodmap friendly ricetta da provare. Per $1.78 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 392 calorie, 15g di proteine, e 16g di grasso. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto principale. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di sale e pepe, carne di cervo macinata, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto male. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Zucca di ghianda ripiena di riso selvatico, Zucca di ghianda ripiena di riso selvatico, e Riso selvatico e lenticchie speziate Farcite con zucca di ghianda.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Portare il riso e l'acqua a ebollizione in una casseruola a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere fino a quando il riso è tenero, circa 40 minuti.
Nel frattempo, mettere zucca, cut-lato verso il basso su una teglia profonda riempita con 1/2-pollice di acqua.
Cuocere in forno preriscaldato per 40 minuti, quindi scolare l'acqua e mettere da parte.
Portare un po ' d'acqua a ebollizione in una casseruola, quindi togliere dal fuoco.
Aggiungere i mirtilli rossi e lasciare riposare per 5 minuti, quindi scolare e riservare. Cuocere la carne di cervo macinata in una padella a fuoco medio-alto fino a cottura completa e friabile.
Mescolare insieme il riso selvatico, i mirtilli rossi, la selvaggina e lo zucchero di canna. Condire con cannella, noce moscata, sale e pepe.
Accendere il forno per cuocere. Strofinare l'interno delle metà della zucca con il burro, quindi posizionare il lato tagliato sulla teglia. Riempire con la miscela di riso, quindi cuocere in forno per 5 minuti.