Zucca di ghianda con cipolla rossa e ribes

Zucca di ghianda con cipolla rossa e ribes
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Zucca ghianda con cipolla rossa e ribes una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 240 calorie, 2g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Se hai paprica, pepe di cayenna, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zucca ghianda ripiena di cipolla, Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, e Filetto di merluzzo piccante con salsa di cocco e zucca su zucca di ghianda arrostita per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 325 ° F. Lavare la zucca e, usando un coltello seghettato, tagliare con cura a metà e raccogliere i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
SemeSeme
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
FornoForno
2
Tagliare ogni metà in quattro fette longitudinalmente.
3
Unire zucca e olio in una ciotola e gettare a cappotto. Condire con sale e pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mettere su una teglia e arrostire fino a doratura e completamente tenera quando forato con una forchetta, circa 30 minuti.Nel frattempo, unire il burro e l'aglio in una casseruola media a fuoco medio. Mescolare continuamente e cuocere fino a quando l'aglio è dorato e il burro marrone leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AglioAglio
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Togliere dal fuoco e aggiungere con cura l'aceto di sherry.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
6
Aggiungere cipolle, paprika, pepe di cayenna, ribes e miele e tornare alla stufa a fuoco basso. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono morbide, circa 10 minuti.Mescolare in aceto di vino rosso, e condire bene con sale e pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Aceto Di Vino RossoAceto Di Vino Rosso
CayennaCayenna
RibesRibes
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
CipollaCipolla
MieleMiele
SaleSale
Attrezzatura che userete
StufaStufa
7
Servire la zucca calda, ricoperta di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
SalsaSalsa
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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