Zucca di ghianda arrosto con funghi, peperoni e formaggio di capra

Zucca di ghianda arrosto con funghi, peperoni e formaggio di capra
Zucca ghianda arrosto con funghi, peperoni e formaggio di capra è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Una porzione contiene 324 calorie, 10 g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.35 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 7 buongustai e cuochi. Se hai funghi cremini, burro, formaggio di capra e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Zucca di ghianda arrosto con mirtilli rossi, formaggio di capra e glassa balsamica, Insalata di zucca di ghianda arrostita con giri caldi di formaggio di capra, e Zucca di ghianda arrostita con datteri, semi di zucca e formaggio di capra e un giveaway di tacchino intero biologico per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per la zucca ghianda: Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Tagliare le parti superiori e inferiori fuori la zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca GhiandaZucca Ghianda
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Tagliare a metà orizzontalmente in modo che le estremità tagliate manterranno i pezzi piatti. Pulire l'interno della zucca. Separare i semi dalle membrane e risciacquare bene. Asciugare i semi con un tovagliolo di carta e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4
Disporre la zucca tagliata su una teglia da forno, condire con l'olio d'oliva e cospargere con 1 cucchiaino di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Posizionare i semi su una teglia o un foglio separato. Arrostire la zucca 30 minuti. Arrostire i semi allo stesso tempo, controllandoli e spostandoli dopo 10 minuti e di nuovo dopo 20 minuti. A seconda delle dimensioni dei semi, possono essere eseguiti dopo 20 minuti o fino a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
6
Cospargere i semi con il sale rimanente e mettere da parte con la zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
7
Per il ripieno: Mettere una padella larga a fuoco vivo e aggiungere il burro. Quando si scioglie, aggiungere il cavolo, cipolle, peperoni, cospargere di sale e pepe e mescolare delicatamente per combinare. Lasciare appassire il cavolo, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere i funghi e cuocere, 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
9
Aggiungere l'aglio e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
10
Soffriggere da 2 a 4 minuti in più e regolare il condimento con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
11
Per il montaggio: Preriscaldare il broiler al minimo. Riempire le metà di zucca ghianda arrostite con il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca GhiandaZucca Ghianda
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
12
Cospargere il formaggio di capra sbriciolato sopra la parte superiore, quindi coprire con i semi di zucca arrostiti. Broil solo fino a quando il formaggio è caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
13
Guarnire con una piccola quantità di prezzemolo italiano, se si utilizza, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo A Foglia PiattaPrezzemolo A Foglia Piatta
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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