Zucca di ghianda arrosto con funghi, peperoni e formaggio di capra

Zucca di ghianda arrosto con funghi, peperoni e formaggio di capra
Zucca ghianda arrosto con funghi, peperoni e formaggio di capra è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Una porzione contiene 324 calorie, 10 g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.35 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 7 buongustai e cuochi. Se hai funghi cremini, burro, formaggio di capra e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Zucca di ghianda arrosto con mirtilli rossi, formaggio di capra e glassa balsamica, Insalata di zucca di ghianda arrostita con giri caldi di formaggio di capra, e Zucca di ghianda arrostita con datteri, semi di zucca e formaggio di capra e un giveaway di tacchino intero biologico per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per la zucca ghianda: Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Tagliare le parti superiori e inferiori fuori la zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca GhiandaZucca Ghianda
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Tagliare a metà orizzontalmente in modo che le estremità tagliate manterranno i pezzi piatti. Pulire l'interno della zucca. Separare i semi dalle membrane e risciacquare bene. Asciugare i semi con un tovagliolo di carta e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
4
Disporre la zucca tagliata su una teglia da forno, condire con l'olio d'oliva e cospargere con 1 cucchiaino di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
5
Posizionare i semi su una teglia o un foglio separato. Arrostire la zucca 30 minuti. Arrostire i semi allo stesso tempo, controllandoli e spostandoli dopo 10 minuti e di nuovo dopo 20 minuti. A seconda delle dimensioni dei semi, possono essere eseguiti dopo 20 minuti o fino a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
6
Cospargere i semi con il sale rimanente e mettere da parte con la zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
7
Per il ripieno: Mettere una padella larga a fuoco vivo e aggiungere il burro. Quando si scioglie, aggiungere il cavolo, cipolle, peperoni, cospargere di sale e pepe e mescolare delicatamente per combinare. Lasciare appassire il cavolo, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Aggiungere i funghi e cuocere, 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
9
Aggiungere l'aglio e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
10
Soffriggere da 2 a 4 minuti in più e regolare il condimento con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
11
Per il montaggio: Preriscaldare il broiler al minimo. Riempire le metà di zucca ghianda arrostite con il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca GhiandaZucca Ghianda
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
12
Cospargere il formaggio di capra sbriciolato sopra la parte superiore, quindi coprire con i semi di zucca arrostiti. Broil solo fino a quando il formaggio è caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
13
Guarnire con una piccola quantità di prezzemolo italiano, se si utilizza, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo A Foglia PiattaPrezzemolo A Foglia Piatta
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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