Zucca di ghianda arrosto con funghi, peperoni e formaggio di capra
Zucca ghianda arrosto con funghi, peperoni e formaggio di capra è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Una porzione contiene 324 calorie, 10 g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.35 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 7 buongustai e cuochi. Se hai funghi cremini, burro, formaggio di capra e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Zucca di ghianda arrosto con mirtilli rossi, formaggio di capra e glassa balsamica, Insalata di zucca di ghianda arrostita con giri caldi di formaggio di capra, e Zucca di ghianda arrostita con datteri, semi di zucca e formaggio di capra e un giveaway di tacchino intero biologico per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Per la zucca ghianda: Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Tagliare le parti superiori e inferiori fuori la zucca.
Tagliare a metà orizzontalmente in modo che le estremità tagliate manterranno i pezzi piatti. Pulire l'interno della zucca. Separare i semi dalle membrane e risciacquare bene. Asciugare i semi con un tovagliolo di carta e mettere da parte.
Disporre la zucca tagliata su una teglia da forno, condire con l'olio d'oliva e cospargere con 1 cucchiaino di sale e pepe.
Posizionare i semi su una teglia o un foglio separato. Arrostire la zucca 30 minuti. Arrostire i semi allo stesso tempo, controllandoli e spostandoli dopo 10 minuti e di nuovo dopo 20 minuti. A seconda delle dimensioni dei semi, possono essere eseguiti dopo 20 minuti o fino a 30 minuti.
Cospargere i semi con il sale rimanente e mettere da parte con la zucca.
Per il ripieno: Mettere una padella larga a fuoco vivo e aggiungere il burro. Quando si scioglie, aggiungere il cavolo, cipolle, peperoni, cospargere di sale e pepe e mescolare delicatamente per combinare. Lasciare appassire il cavolo, circa 5 minuti.
Aggiungere i funghi e cuocere, 3 a 4 minuti.
Aggiungere l'aglio e mescolare per unire.
Soffriggere da 2 a 4 minuti in più e regolare il condimento con sale e pepe.
Per il montaggio: Preriscaldare il broiler al minimo. Riempire le metà di zucca ghianda arrostite con il ripieno.
Cospargere il formaggio di capra sbriciolato sopra la parte superiore, quindi coprire con i semi di zucca arrostiti. Broil solo fino a quando il formaggio è caldo.
Guarnire con una piccola quantità di prezzemolo italiano, se si utilizza, e servire.