Zucca di ghianda arrostita e poltiglia di aglio

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare arrosto zucca ghianda e aglio poltiglia una prova. Questa ricetta serve 6. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 207 calorie. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi la zucca ghianda, la mela galan, l'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Poltiglia di zucca all'aglio arrosto, Zucca di ghianda e Strudel di aglio arrostito, e Zucca di ghianda con crema pasticcera all'aglio arrosto per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Mettere la zucca, tagliare i lati verso il basso, in una teglia di vetro.
Mettere la teglia nel forno e versare abbastanza acqua nella teglia per riempire a metà i lati (questo aiuterà a cuocere a vapore la zucca in modo che non si asciughi, rendendo la carne più facile da schiacciare).
Posizionare l'aglio avvolto in fogli direttamente su una griglia del forno. Arrostire l'aglio e schiacciare fino a quando molto tenero, circa 1 ora. Raffreddare leggermente.
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella piccola e pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere i porri e la mela e soffriggere fino a quando tenera croccante, circa 6 minuti. Condire con sale, a piacere.
Raccogliere la polpa di zucca ghianda raffreddata in una grande ciotola. Usando uno schiacciapatate, schiacciare la carne fino a che liscio. Scartare l'aglio e spremere la polpa di aglio arrostito nella purea di zucca.
Aggiungere i restanti 6 cucchiai di burro e poltiglia. Mescolare il timo e condire con sale, a piacere.
Mettere la poltiglia nella ciotola di servizio e top con mela e porro soffriggere.