Zucca di ghianda arrostita con ripieno di riso selvatico
Zucca ghianda arrosto con ripieno di riso selvatico potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 301 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi mirtilli, scalogni, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zucca ghianda al forno con riso selvatico, pecan e mirtillo ripieno, Zucca di ghianda ripiena di riso selvatico, e Zucca di ghianda arrostita con ripieno di farro.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 450 ° F e disporre un rack nel mezzo.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mettere la zucca tagliata su una teglia da forno, spennellare 1 cucchiaio di burro fuso sopra le parti superiori e interne delle metà zucca, cospargere con lo zucchero di canna, e condire con sale e pepe. Arrosto in forno fino a quando appena forchetta tenera, circa 25 a 30 minuti.Nel frattempo, mettere 1 cucchiaio di burro fuso in una padella grande a fuoco medio. Quando si schiuma, aggiungere la cipolla, lo scalogno e il sedano, condire con sale e pepe e mescolare per rivestire. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando appena ammorbidito, circa 6 minuti. Mescolare il timo e cuocere fino a quando appena fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Zucchero Di Canna
Scalogno
Burro
Sedano
Coltello Da Cucina
Cipolla
Timo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Padella
Forno
3
Togliere dal fuoco e mescolare il riso, noci pecan, mirtilli rossi, e misurato sale e pepe.Dividere il ripieno di riso tra le metà zucca arrosto (circa 1/2 tazza per ogni) e irrorare il restante cucchiaio di burro sopra la parte superiore. Continuare a tostare fino a quando la zucca è completamente tenera forchetta, i bordi hanno iniziato a marrone, e il ripieno viene riscaldato attraverso, circa 20 a 25 minuti.