Zucca di ghianda arrostita con ripieno di riso selvatico

Zucca di ghianda arrostita con ripieno di riso selvatico
Zucca ghianda arrosto con ripieno di riso selvatico potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 301 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi mirtilli, scalogni, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zucca ghianda al forno con riso selvatico, pecan e mirtillo ripieno, Zucca di ghianda ripiena di riso selvatico, e Zucca di ghianda arrostita con ripieno di farro.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 450 ° F e disporre un rack nel mezzo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere la zucca tagliata su una teglia da forno, spennellare 1 cucchiaio di burro fuso sopra le parti superiori e interne delle metà zucca, cospargere con lo zucchero di canna, e condire con sale e pepe. Arrosto in forno fino a quando appena forchetta tenera, circa 25 a 30 minuti.Nel frattempo, mettere 1 cucchiaio di burro fuso in una padella grande a fuoco medio. Quando si schiuma, aggiungere la cipolla, lo scalogno e il sedano, condire con sale e pepe e mescolare per rivestire. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando appena ammorbidito, circa 6 minuti. Mescolare il timo e cuocere fino a quando appena fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
ScalognoScalogno
BurroBurro
SedanoSedano
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
CipollaCipolla
TimoTimo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
PadellaPadella
FornoForno
3
Togliere dal fuoco e mescolare il riso, noci pecan, mirtilli rossi, e misurato sale e pepe.Dividere il ripieno di riso tra le metà zucca arrosto (circa 1/2 tazza per ogni) e irrorare il restante cucchiaio di burro sopra la parte superiore. Continuare a tostare fino a quando la zucca è completamente tenera forchetta, i bordi hanno iniziato a marrone, e il ripieno viene riscaldato attraverso, circa 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CranberryCranberry
BurroBurro
PecanPecan
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
RisoRiso
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute14
Rivista