Zucca di ghianda arrostita alle erbe

Zucca di ghianda arrostita alle erbe
Erba-arrosto ghianda Squash potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 56 centesimi per porzione. Una porzione contiene 73 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Una miscela di sale kosher, timo, origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è super. Provare Contorno: Erba crosta ghianda Squash, Filetto di merluzzo piccante con salsa di cocco e zucca su zucca di ghianda arrostita, e Zucca di ghianda arrosto con Risotto di zucca per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Unire il prezzemolo e i successivi 4 ingredienti in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Tagliare la zucca a metà longitudinalmente. Scartare semi e membrane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
4
Tagliare ogni metà longitudinalmente in 4 cunei.
5
Posizionare i cunei, tagliare i lati verso l'alto, in una grande teglia. Cappotto zucca con spray da cucina; top con miscela di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
6
Cuocere in forno a 450 per 24 minuti, girando zucca dopo 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute48
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