Zucca di ghianda all'albicocca e zenzero
Apricot - Ginger Acorn Squash potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 2 e costa 87 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 209 calorie. Una miscela di salsa di soia, conserve di albicocche, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zucca ghianda con salsa di albicocche, Zucca di ghianda al forno con quinoa, mirtillo e ripieno di albicocche, e Anelli di zucca dolce arancio-zenzero ghianda per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la zucca a metà; scartare i semi.
Tagliare una fetta sottile dal fondo di zucca con un coltello affilato per permettergli di sedersi piatto.
Posizionare il lato cavo verso l'alto in un 11-in ingrassato. x 7-in. piatto da forno.
Unire gli altri ingredienti; cucchiaio sopra zucca. Coprire e infornare a 350° per 45 minuti. Scoprire; cuocere 15 minuti in più o finché sono teneri.