Zucca Crunch Dessert

Zucca Crunch Dessert
Questa ricetta serve 10 e costa $1.28 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 673 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Una miscela di uova, noci pecan, miscela di torta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 15 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Dessert Crunch al cioccolato e noci, Restyling Toffee Crunch Dessert, e Moka Toffee-crunch Terrine {o Dessert gelato a strati} per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Spray 9×13 padella di metallo o piatto di vetro con spray da cucina. Se si utilizza un piatto di vetro, preriscaldare a 325 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Unire zucca, latte evaporato, uova, zucchero, sale e spezie torta di zucca in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grandi O Zucchine, Squartate Nel Senso Della Lunghezza E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PolliceGrandi O Zucchine, Squartate Nel Senso Della Lunghezza E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
6 Once Di Cocco Grattugiato6 Once Di Cocco Grattugiato
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare in padella.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Cospargere la torta mescolare uniformemente sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
5
Versare il burro sopra la miscela di torta, quindi cospargere le noci pecan in tutto il top.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
6
Cuocere per 50 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Lasciate raffreddare completamente poi tagliate a quadretti e servite con una pallina di gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving10
Punteggio di salute6
Rivista