Zucca cremosa di spaghetti con asparagi e Rosmarino

Zucca cremosa di spaghetti con asparagi e Rosmarino
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cremoso Zucca spaghetti con asparagi e rosmarino una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 283 calorie, 8g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $2.29 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, la ricotta parzialmente scremata, gli spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Pulire mangiare gamberetti e asparagi Spaghetti Zucca Spaghetti, Spaghetti Zucca con Pomodori e Rosmarino, e Spaghetti Zucca con Rosmarino Olio d'Oliva e Parmigiano.

Istruzione

1
Dimezzare la zucca. Microonde in alto 20 a 30 minuti, fino a quando la forchetta-tenera. Scartare i semi. Raschiare i fili di zucca con una forchetta; mettere in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Condire con olio e condire con sale e pepe nero appena macinato; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
3
Scaldare 1 cucchiaio di olio in grande padella antiaderente a fuoco medio. Affettare gli asparagi in pezzi da 1 pollice; soffriggere con aglio e rosmarino per 1 minuto. Mescolare la ricotta e la zucca. Condire con sale e pepe. Soffriggere fino a caldo e cremoso. Top con pinoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
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1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Aglio Goya®Aglio Goya®
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute41
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