Zucca-Crema di formaggio Pane
Il pane al formaggio con crema di zucca potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 377 calorie, 6g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Vai al negozio e prendi la farina, lo zucchero, il lievito calumet e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Crema di formaggio Pane di zucca, Crema di zucca formaggio Tirare a parte il pane, e Pane di zucca ripieno di crema di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 177°. Sbattere il burro, la crema di formaggio e lo zucchero in una grande ciotola con mixer fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta. Frullare in zucca. Aggiungere gradualmente gli ingredienti secchi combinati, mescolando dopo ogni aggiunta solo fino a quando inumidito. Mescolare i dadi.
Versare in 2 pagnotte da 9x5 pollici unte e infarinate.
Cuocere 55 min.o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nei centri esce pulito. Raffreddare 5 min.; rimuovere dalle pentole alle cremagliere. Raffreddare completamente.