Zucca con ripieno di Streusel

Zucca con ripieno di Streusel
Streusel-sormontato Squash è un vegetariano contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 143 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi noci pecan, sale, zucca e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Butternut Squash, Ricotta & Bacon Streusel sormontato Muffin, Torta di zucca con ripieno di Streusel, e Torta di zucca con ripieno di Streusel per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. In 11x7 pollici per microonde piatto, diffondere cubetti di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Aggiungere acqua; cospargere di sale. Coprire con involucro di plastica, pieghevole indietro un bordo o angolo 1/4 di pollice per sfogare il vapore. Microonde in alto circa 5 minuti o fino a quando la zucca è croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
AcquaAcqua
SaleSale
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
MicroondeMicroonde
3
Nel frattempo, in una ciotola media, mescolare gli ingredienti rimanenti con il cucchiaio.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Cospargere uniformemente sulla zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
5
Cuocere scoperto 40 a 45 minuti o fino a quando streusel è marrone.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute7
Rivista