Zucca con glassa di burro all'arancia
Butternut Squash con glassa di burro all'arancia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana serve 8 e costa 50 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 152 calorie. 14 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Vai al negozio e prendi la marmellata di arance, la zucca, la noce moscata e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zucca con glassa di burro all'arancia, Butternut Squash con Mandarino e salvia Glassa, e Rape arrostite e zucca con glassa a cinque spezie per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. Spruzzare 13x9 pollici (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina.
Mettere la zucca, tagliare i lati in su, nella teglia.
Coprire con un foglio; cuocere 45 minuti.
Cospargere di sale. In una piccola ciotola, mescolare il burro, la marmellata, la cannella e la noce moscata; spennellare la zucca.
Cuocere 20 a 30 minuti in più o fino a quando glassato e tenero.