Zucca Cheesecake Tazze di cioccolato
Se 39 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, Zucca Cheesecake tazze di cioccolato potrebbe essere una spettacolare senza glutine e fodmap friendly ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 203 calorie. Questa ricetta serve 12. Se hai purea di zucca, zucchero, spezie per torta di zucca e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 302 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Tazze di biscotti al cioccolato con cheesecake alla zucca, No Cuocere zucca Cheesecake Tazze, e Tazze di cheesecake al cioccolato e lampone.
Istruzione
Sciogliere il cioccolato in un forno a microonde sicuro ciotola in forno a microonde per circa 1 minuto e 30 secondi. Estrarre e mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto. Se non è completamente sciolto e liscio, riscaldare per altri 15-30 secondi. Devi stare attento a non surriscaldare e bruciare il cioccolato.
Montare insieme zucca, crema di formaggio, spezie e zucchero in robot da cucina o mixer fino a che liscio.
Linea muffin pan con bicchieri di carta caramelle. Prendete un cucchiaio grande e un cucchiaio di cioccolato nella tazza di caramelle di carta. Usando la parte posteriore del cucchiaio, spalmare il cioccolato in modo che ricopra l'intero interno della tazza di caramelle. Assicurarsi che lo strato di cioccolato sia abbastanza spesso da non gocciolare e lasciare scoperte parti del lato. Ripetere con le tazze rimanenti.
Prendete un altro cucchiaio pulito e scoop fuori un po ' di zucca cheesecake in ciascuna delle tazze. Premere delicatamente su di esso in modo che riempia e imballa il fondo di ogni tazza circa a metà strada e si sviluppa su tutta la tazza. Quindi prendendo il cucchiaio di cioccolato, il cioccolato superiore su ogni tazza, in modo che copra completamente la superficie. Utilizzare la parte posteriore del cucchiaio per aiutare a lisciare la superficie.
Raffreddare in frigorifero fino a quando il cioccolato è fermo, per diverse ore o durante la notte. Conservare in frigorifero fino al momento di mangiare.