Zucca - Chai Quickbread
Pumpkin-Chai Quickbread potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 29 centesimi per porzione. Una porzione contiene 182 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di albume d'uovo, cardamomo macinato, latte magro ridotto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Zucca - Chai Quickbread, Cuocere il libro: Zucca Noce Mirtillo Quickbread, e Zucca Chai Latte per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Rivestire una pagnotta da 9 x 5 pollici con spray da forno.
Unire tutti gli ingredienti secchi (attraverso il pimento) in una grande ciotola.
Sbattere le uova, l'albume, il latte, l'olio e la zucca in una ciotola media fino a completa miscelazione.
Aggiungere gli ingredienti bagnati agli ingredienti secchi, mescolando fino a quando non si mescolano.
Stendere la pastella nella padella preparata.
Cospargere i semi di zucca in cima.
Cuocere il pane fino a doratura leggermente e uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito (60 a 65 minuti). Raffreddare in padella per 10 minuti, quindi girare su una gratella e lasciare raffreddare per 30 minuti o più.