Zucca Butternut di mela
La ricetta della zucca butternut con mele può essere preparata in circa 35 minuti . Questo contorno ha 102 calorie , 2 g di proteine e 1 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 5 persone e costa 41 centesimi a porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Un mix di burro di mele, sale, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È offerta da Taste of Home. È un'ottima opzione se seguite una dieta senza glutine e latto-ovo-vegetariana . Con un punteggio al cucchiaio dell'81% , questo piatto è eccellente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Zuppa di zucca butternut e mele , Zuppa di zucca butternut e mele al curry e Barrette di zucca butternut e pistacchi senza glutine .
Istruzione
Mettete la zucca in una pentola capiente e copritela con acqua; portate a ebollizione. Abbassate la fiamma, coprite e fate sobbollire per 15-20 minuti o finché non sarà tenera.
In una grande ciotola, schiacciate la zucca con il burro di mele, la panna, il sale e la cannella fino a ottenere un composto omogeneo.