Zucca brasata di acero
Maple - brasato Butternut Squash potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 228 calorie. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una miscela di pepe macinato, sciroppo d'acero, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è piaciuta a 2629 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccellente. Provare Zucca brasata di acero con Timo, Zucca brasata e glassata, e Zucca di acero per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in pesante grande padella profonda a fuoco vivo.
Aggiungere la zucca e soffriggere 1-2 minuti.
Aggiungere il brodo, lo sciroppo, il sale e il pepe e portare ad ebollizione. Coprire, ridurre il calore a medio e cuocere fino a quando la zucca è quasi tenera, da 8 a 10 minuti. Usando il mestolo forato, trasferire la zucca in una grande ciotola. Far bollire il liquido in padella fino a quando addensato, da 3 a 4 minuti. Tornare squash in padella. Cuocere finché sono teneri, girando di tanto in tanto, 3 a 4 minuti. Condire con più timo, se lo si desidera.