Zucca, bietola e risotto alle mele

Zucca, bietola e risotto alle mele
Butternut Squash, bietola svizzera e risotto alle mele potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 535 calorie, 15g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $2.29 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Se hai parmigiano, mela granny smith, zucca e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la mela granny Smith si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Mela croccante con burro di arachidi Granola + tipo Granola Giveaway come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare Zucca arrosto e bietola, Gnocchi di Zucca con Confit d'anatra e Bietola, e Crostata di zucca e bietola con crosta di olio d'oliva per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola media di acqua bollente, cuocere le lenticchie finché sono teneri, circa 15 minuti; scolare e mettere da parte. In un'altra casseruola, cuocere a vapore la zucca in un cestello a vapore fino a quando non è tenera, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Pastinache Medie, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice2 Pastinache Medie, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Trasferire su un piatto.
3
In una casseruola media, portare il brodo a ebollizione; tenerlo a fuoco lento a fuoco molto basso. In una grande casseruola, sciogliere 1 cucchiaio di burro nell'olio d'oliva a fuoco moderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Aggiungere la pancetta, l'aglio e lo scalogno e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Patata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata SottilmentePatata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
5
Aggiungere il riso e mescolare per rivestire accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
6
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco lento fino quasi evaporato, circa 4 minuti. Mescolare in un terzo del brodo bollente e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il brodo è quasi completamente assorbito; ripetere con il brodo rimanente. Il risotto dovrebbe essere cremoso con chicchi di riso appena teneri dopo 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Aggiungere le lenticchie, la zucca, la bietola e la mela al risotto. Incorporare il parmigiano, la salvia e i restanti 2 cucchiai di burro. Aggiustare di sale e pepe e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
BietoleBietole
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
LenticchiaLenticchia
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute23
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