Zucca arrosto e insalata di riso

Zucca arrosto e insalata di riso
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare arrosto Butternut Squash & insalata di riso una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegana ha 326 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 ore e 25 minuti. Testa al negozio e raccogliere cipolle verdi, zucchero di canna, aceto di vino, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è tremendo. Provare Zucca arrosto e insalata di riso selvatico, Zuppa di zucca arrosto con riso selvatico e mele, e Zucca e insalata di riso selvatico per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire lo zucchero di canna, l'aceto balsamico, l'olio e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Aggiungere la zucca; toss a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
3
Trasferire in un 15-in unto, rivestito di pellicola. x 10-in. x 1-in. teglia.
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
4
Cuocere a 425° per 25-30 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto. Fresco completamente.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Nel frattempo, cuocere il riso secondo le indicazioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
6
Togliere dal fuoco; raffreddare completamente.
7
In una grande ciotola, unire i peperoni rossi, i pinoli, le cipolle verdi, l'aneto, il prezzemolo, la zucca e il riso. In una piccola ciotola, sbatti gli ingredienti del condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Versare sopra l'insalata; gettare a cappotto.
9
Servire a temperatura ambiente. Coprire e refrigerare gli avanzi.
DifficoltaEsperto
Pronti40 ore, 25 m.
Serving12
Punteggio di salute70
Rivista