Zucca arrosto e insalata di riso
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare arrosto Butternut Squash & insalata di riso una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegana ha 326 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 ore e 25 minuti. Testa al negozio e raccogliere cipolle verdi, zucchero di canna, aceto di vino, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è tremendo. Provare Zucca arrosto e insalata di riso selvatico, Zuppa di zucca arrosto con riso selvatico e mele, e Zucca e insalata di riso selvatico per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire lo zucchero di canna, l'aceto balsamico, l'olio e il sale.
Aggiungere la zucca; toss a cappotto.
Trasferire in un 15-in unto, rivestito di pellicola. x 10-in. x 1-in. teglia.
Cuocere a 425° per 25-30 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto. Fresco completamente.
Nel frattempo, cuocere il riso secondo le indicazioni del pacchetto.
Togliere dal fuoco; raffreddare completamente.
In una grande ciotola, unire i peperoni rossi, i pinoli, le cipolle verdi, l'aneto, il prezzemolo, la zucca e il riso. In una piccola ciotola, sbatti gli ingredienti del condimento.
Versare sopra l'insalata; gettare a cappotto.
Servire a temperatura ambiente. Coprire e refrigerare gli avanzi.