Arrosto zucca e insalata di mele è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 336 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $1.44 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, zucca, formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Zucca arrosto e insalata di mele, Zucca arrosto e insalata di mele, e Acero arrosto zucca e insalata di mele.
Istruzione
1
Sbattere l'aceto e il limonesucco in una piccola ciotola; a poco a poco sbattere in olio.Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Aceto
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
1
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Spazzola 2grandi teglie bordate con olio; spraywith spray antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Sbattere l'aceto ezucchero in una piccola ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
4
Tagliare le squashhalves trasversalmente in fette spesse 1/4 di pollice.Disporre la zucca in un unico strato su fogli preparati; spennellare con olio e cospargere con sale e pepe. Arrosto 5 minuti; spennellare con miscela di zucchero e aceto. Turnsquash over e spennellare con zucchero-acetomiscela; arrosto 5 minuti. Arrosto fino a quando la zucca è tenera quando trafitta con un coltellino, circa 15 minuti in più. Fresco onsheets. FARE IN ANTICIPO: Può essere fatto 4 orecapacità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Aceto
Coltello Da Cucina
Zucchero
Olio Da Cucina
5
Lasciate riposare a temperatura ambiente.Disporre da 5 a 6 foglie di indivia su ciascuna delle 10 piastre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Indivia
6
Mettere le fette di zucca di butternut incentro di ogni piatto. Spargi mele, formaggio e mirtilli rossi sulla zucca.