Zucca arrosto e insalata di lenticchie
Arrosto zucca e insalata di lenticchie è un senza glutine e vegano contorno. Una porzione contiene 524 calorie, 11 g di proteine, e 33 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.12 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi noce moscata, zenzero, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccellente. Provare Insalata di quinoa e lenticchie con zucca, Zucca piccante, formaggio di capra e insalata di lenticchie, e Autunno Insalata di lenticchie con zucca e formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
In una piccola padella, tostare i semi di cumino a fuoco moderato fino a fragrante, circa 2 minuti.
Trasferire in un macinacaffè e lasciare raffreddare, quindi macinare finemente. Su una grande teglia bordata, gettare la zucca con la pastinaca, le cipolle, il cumino macinato, il cardamomo, lo zenzero, la noce moscata e 2 cucchiai di olio d'oliva. Condire con sale e pepe. Arrostire per circa 35 minuti, mescolando una volta, o fino a quando la zucca e la pastinaca sono teneri e leggermente dorati. Lasciare il forno acceso.
Nel frattempo, in una piccola casseruola, unire le lenticchie con l'acqua, lo scalogno e l'alloro e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 25 minuti.
Scolare l'eventuale liquido; scartare l'alloro e lo scalogno e condire le lenticchie con sale e pepe.
In un piatto di torta, tostare le noci in forno per 5-7 minuti, o fino a quando fragrante.
Lasciare raffreddare, quindi tritare grossolanamente. In una piccola ciotola, mescolare il coriandolo con il succo di limone e i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva. Condire con sale e pepe.
In una grande ciotola, gettare le verdure arrostite con le lenticchie, le noci e il condimento e servire.