Zucca arrosto e insalata di lenticchie

Zucca arrosto e insalata di lenticchie
Arrosto zucca e insalata di lenticchie è un senza glutine e vegano contorno. Una porzione contiene 524 calorie, 11 g di proteine, e 33 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.12 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi noce moscata, zenzero, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccellente. Provare Insalata di quinoa e lenticchie con zucca, Zucca piccante, formaggio di capra e insalata di lenticchie, e Autunno Insalata di lenticchie con zucca e formaggio di capra per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
In una piccola padella, tostare i semi di cumino a fuoco moderato fino a fragrante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Trasferire in un macinacaffè e lasciare raffreddare, quindi macinare finemente. Su una grande teglia bordata, gettare la zucca con la pastinaca, le cipolle, il cumino macinato, il cardamomo, lo zenzero, la noce moscata e 2 cucchiai di olio d'oliva. Condire con sale e pepe. Arrostire per circa 35 minuti, mescolando una volta, o fino a quando la zucca e la pastinaca sono teneri e leggermente dorati. Lasciare il forno acceso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Cumino MacinatoCumino Macinato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Nel frattempo, in una piccola casseruola, unire le lenticchie con l'acqua, lo scalogno e l'alloro e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
LenticchiaLenticchia
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
5
Scolare l'eventuale liquido; scartare l'alloro e lo scalogno e condire le lenticchie con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
LenticchiaLenticchia
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
6
In un piatto di torta, tostare le noci in forno per 5-7 minuti, o fino a quando fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Lasciare raffreddare, quindi tritare grossolanamente. In una piccola ciotola, mescolare il coriandolo con il succo di limone e i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
In una grande ciotola, gettare le verdure arrostite con le lenticchie, le noci e il condimento e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
LenticchiaLenticchia
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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