Zucca arrosto e crostata di mele
Per $1.82 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 494 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la pasta sfoglia, il chiodo di garofano macinato, il formaggio e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Crostata di zucca arrosto, Crostata di mele arrostite, scalogno e formaggio di capra, e Zucca arrosto e zuppa di mele per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Tagliare i lati di zucca per fare una forma rettangolare. Fetta squash in 6 (2 da 4 pollici) rettangoli. Gettare la zucca in 1 cucchiaio di olio d'oliva, sale, pepe, a piacere, chiodi di garofano macinato e zucchero di canna.
Cuocere in forno finché sono teneri, circa 15 a 25 minuti.
Mela: Affettare le mele in 6 (2 da 4 pollici) rettangoli.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella soffriggere a fuoco medio-alto e aggiungere le mele, sale e pepe.
Soffriggere finché sono teneri, facendo attenzione a non cuocere troppo.
Composta di scalogno: Sbucciare 7 scalogni grandi e mescolare in 1 cucchiaio di olio, sale e pepe, a piacere.
Mettere in una teglia e coprire con un foglio di alluminio. Arrosto per circa 30 a 45 minuti a 350 gradi F, o finché sono teneri.
Rimuovere il foglio di alluminio e continuare la cottura per 10 minuti. In un robot da cucina o frullatore, aggiungere lo scalogno con timo fresco tritato e condire, a piacere, con sale e pepe.
Metti ogni rettangolo di zucca sopra un pezzo di pasta sfoglia. Fai lo stesso con le mele.
Metti una quantità uguale di formaggio blu sopra la zucca.
Mettere la pasta sfoglia nel forno fino a quando la zucca e la mela sono calde e il formaggio blu sciolto.
Disporre la composta di scalogno sopra il formaggio erborinato e guarnire il piatto con la salsa.
Ridurre gli ingredienti in pentola fino a sciropposo. Finire con pepe nero fresco incrinato.;