Arrosto ghianda Squash & Rapa zuppa potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 207 calorie. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta di SippitySup ha 1 fan. Se hai zucchero, brodo di pollo, coriandolo macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Zucca arrosto di ghianda e zuppa di rape, Zuppa di zucca ghianda arrostita, e Risotto di Rape e Spinaci al Rosmarino Zucca di Ghianda ripiena con noci Pecan.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 375 gradi F. Condire la zucca con sale e pepe bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Coltello Da Cucina
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere ½ cucchiaio di burro in ogni cavità e posizionare le metà di zucca su una teglia foderata di pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
3
Cuocere finché sono teneri e caramellati, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Togliere dal forno e lasciare raffreddare sul vassoio.Sciogliere il burro rimanente in una pentola di zuppa media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Grasso Di Maiale
5
Aggiungere i porri, il sedano, le carote e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
6
Cospargere la miscela con lo zucchero. Coprire e cuocere per 10 minuti, fino a quando non si ammorbidisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
7
Aggiungere le rape, il brodo, l'alloro e il coriandolo, quindi portare a ebollizione il composto. Ridurre il calore al minimo, condire con sale e pepe bianco. Coprire e cuocere altri 20 minuti, fino a quando le rape sono molto tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Grasso Di Maiale
Rapa
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
8
Rimuovere la foglia di alloro.Raccogliere la carne dalle metà di zucca raffreddate direttamente nella pentola. Utilizzando un frullatore ad immersione frullare la miscela fino a quando molto liscia, o utilizzare un frullatore standard lavorando in lotti, se necessario. Riportare la zuppa nella pentola (se si utilizza un frullatore standard) e aggiungere il brandy. Portare la zuppa a fuoco lento e regolare il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Grasso Di Maiale
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Coltello Da Cucina
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad Immersione
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Grasso Di Maiale
9
Guarnire con foglie di sedano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
10
Servire caldo in ciotole individuali
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita