Zucca arrosto di ghianda e zuppa di rape

Zucca arrosto di ghianda e zuppa di rape
Arrosto ghianda Squash & Rapa zuppa potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 207 calorie. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta di SippitySup ha 1 fan. Se hai zucchero, brodo di pollo, coriandolo macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Zucca arrosto di ghianda e zuppa di rape, Zuppa di zucca ghianda arrostita, e Risotto di Rape e Spinaci al Rosmarino Zucca di Ghianda ripiena con noci Pecan.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375 gradi F. Condire la zucca con sale e pepe bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere ½ cucchiaio di burro in ogni cavità e posizionare le metà di zucca su una teglia foderata di pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Cuocere finché sono teneri e caramellati, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Togliere dal forno e lasciare raffreddare sul vassoio.Sciogliere il burro rimanente in una pentola di zuppa media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Aggiungere i porri, il sedano, le carote e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
6
Cospargere la miscela con lo zucchero. Coprire e cuocere per 10 minuti, fino a quando non si ammorbidisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
7
Aggiungere le rape, il brodo, l'alloro e il coriandolo, quindi portare a ebollizione il composto. Ridurre il calore al minimo, condire con sale e pepe bianco. Coprire e cuocere altri 20 minuti, fino a quando le rape sono molto tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
RapaRapa
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
8
Rimuovere la foglia di alloro.Raccogliere la carne dalle metà di zucca raffreddate direttamente nella pentola. Utilizzando un frullatore ad immersione frullare la miscela fino a quando molto liscia, o utilizzare un frullatore standard lavorando in lotti, se necessario. Riportare la zuppa nella pentola (se si utilizza un frullatore standard) e aggiungere il brandy. Portare la zuppa a fuoco lento e regolare il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
9
Guarnire con foglie di sedano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
10
Servire caldo in ciotole individuali
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Rivista