Zucca arrosto con Vinaigrette alle erbe

Zucca arrosto con vinaigrette alle erbe potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 112 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai patate dolci, pepe, aceto balsamico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Petti di pollo arrosto e zucca con salsa al vino alle erbe, Insalata di zucca arrosto + scalogno Vinaigrette, e Tagliatelle alle erbe di Ricotta Butternut Squash con Noci, ceci e cumino-Carote arrosto e Cavolfiore per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare la medicazione, unire i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola, mescolando bene con una frusta.
Per preparare l'insalata, unire 1 cucchiaio di condimento, zucca e patata dolce in una ciotola media; toss bene.
Mettere la miscela di zucca su una teglia di gelatina o una teglia in un unico strato.
Cuocere a 350 per 15 minuti.
Aggiungere fagiolini e fagioli di cera; cuocere altri 10 minuti. Raffreddare leggermente.
Unire la miscela di zucca, il condimento rimanente, la rucola e gli ingredienti rimanenti in una grande ciotola e mescolare bene.