Zucca arrosto con sciroppo d'acero e crema di salvia
Zucca arrosto con sciroppo d'acero e crema di salvia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 413 calorie, 13g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $1.59 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, panna, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è buono. Provare Acero Salvia Squash Delicata Arrosto, Zucca Arrosto Con Gorgonzolan e Sciroppo d'Acero, e Zucca invernale arrosto e pastinaca con sciroppo d'acero Glassa e M per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
In una grande ciotola, gettare il ranuncolo e butternut squash con 2 cucchiai di olio d'oliva e 2 cucchiai di zucchero di canna. Condire con sale e pepe.
Stendere la zucca su una grande teglia antiaderente bordata.
Aggiungere la ghianda e la zucca delicata nella grande ciotola. Condire con i restanti 2 cucchiai ciascuno di olio d'oliva e zucchero di canna e condire con sale e pepe.
Stendere la zucca su un'altra grande teglia bordata. Arrostire la zucca per circa 1 ora, girando una volta, finché sono teneri e leggermente caramellati in punti. Disporre la zucca su un grande piatto e condire con lo sciroppo d'acero.
Nel frattempo, in una piccola casseruola, portare la crema a fuoco lento con la salvia e cuocere a fuoco moderato per 5 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 5 minuti, quindi aggiungere il burro e condire leggermente con sale e pepe. Filtrare la crema in una tazza resistente al calore.
Condire con la zucca arrostita, guarnire con il crescione e il pecorino e servire.