Zucca arrosto con ortaggi a radice
Arrosto Butternut Squash con ortaggi a radice potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 135 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, rape, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Arrostito radice di verdure Pot Pie (con Butternut Squash), Verdure primaverili arrostite con tagliatelle di zucca, e Zucca al burro e radice di sedano gratinata.
Istruzione
Mettere la zucca, rutabaga, finocchio e rape in due 15-in. x 10-in. x 1-in. teglie da forno.
Unire gli altri ingredienti; irrorare le verdure e gettare a cappotto.
Cuocere, scoperto, a 450° per 55-60 minuti o finché sono teneri, mescolando due volte.