Zucca Arrosto con Farro e Mandorle
Zucca arrosto con Farro e Mandorle è un senza latticini e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 8 e costa $1,16 per porzione. Una porzione contiene 256 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi miele, sale kosher, farro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Ripieno di farro con zucca, cipolla rossa e mandorle, Porridge di farro rotto con latte di cocco, mandorle e prugne arrostite, e Zucca delicata arrosto con Farro, cipolle rosse arrostite, formaggio di capra e rucola.
Istruzione
Portare a ebollizione 6 tazze di acqua salata in un forno olandese a fuoco vivo.
Aggiungere il farro e far bollire, mescolando di tanto in tanto, da 25 a 30 minuti o finché sono teneri.
Scolare il farro e stenderlo in un unico strato in una teglia leggermente unta. Freddo, scoperto, 30 minuti.
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 45
Toss insieme squash, prossimi 4 ingredienti, e 2 cucchiai. olio d'oliva in una grande ciotola.
Stendere la zucca in un unico strato in una padella leggermente unta e cuocere da 10 a 15 minuti o solo finché sono teneri. Raffreddare in padella 30 minuti.
Mescolare insieme le mandorle, i prossimi 4 ingredienti e il restante 1/4 di tazza di olio d'oliva in una piccola ciotola.
Aggiungere sale a piacere.
Lasciate riposare 10 minuti.
Mescolare insieme farro, radicchio e prezzemolo in una ciotola media. Spoon quantità desiderata di mandorla vinaigrette su farro; toss a cappotto.
Trasferire su un piatto da portata. Top con zucca arrostita e, se lo si desidera, formaggio blu.
Servire con vinaigrette rimanente.