Zucca arrosto con dattero e semi di zucca
Zucca arrosto con gusto data e semi di zucca è un senza glutine e primordiale contorno. Questa ricetta serve 10 e costa 86 centesimi per porzione. Una porzione contiene 146 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso. Vai al negozio e prendi il prezzemolo a foglia piatta, i semi di zucca, le date deglet noor e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zucca arrosto con dattero e Zucca, Insalata di zucca arrosto con pancetta e semi di zucca, e Zucca arrosto con menta e semi di zucca tostati per ricette simili.
Istruzione
Disporre i rack nei terzi superiore e inferiore del forno; preriscaldare a 375 ° F.
Distribuire i semi di zucca in un unico strato su un foglio da forno bordato e tostare sul rack superiore, mescolando una volta o due volte, fino a quando leggermente rosolato, soffiato e aromatico, circa 7 minuti. Toss zucca semi su foglio con 1 cucchiaino di olio e un pizzicodi sale.
Lasciare raffreddare sul foglio; trasferire su una superficie di lavoro e tritare grossolanamente. FAI AVANTI: i semi di zucca possono essere preparati 1 giornotesta. Conservare ermeticamente a temperatura ambiente.
Aumentare la temperatura del forno a 425 ° F.
Posizionare la zucca, tagliare il lato verso il basso, su un tagliotavola. Usando un coltello affilato, rimuovere con attenzionesbucciare.
Tagliare la zucca longitudinalmente in 3/4 " - spessofoglie.
Mettere la zucca, 1/4 di tazza di olio e il timoin una grande ciotola. Condire con sale e pepe.Lancia al cappotto. Dividere la zucca tra 2 fogli di cottura più grandirimmed, tagliare il lato verso il basso, in un unico strato.
Zucca arrosto, fogli rotanti a metàattraverso, finché sono teneri quando trafitto con afork, 25-30 minuti; mettere da parte.
Mescolare rimanente 1/2 tazza di olio, 1/4 tazza di limonesucco e prezzemolo in una ciotola media. Seasondressing con sale, pepe e aggiuntivosucco di limone, se lo si desidera.
Mettere dandeliongreens in una grande ciotola; irrorare con 1 cucchiaio da tavolovestimento. Condire con sale e pepe; tostare cappotto.
Aggiungere le date e parmigiano, se si utilizza, per il restante condimento in ciotola per la data di gusto.
Disporre i verdi di tarassaco su un grandepiatto; top con zucca calda. Cucchiaio daterelish sopra; guarnire con semi di zucca.