Zucca arrosto con dattero e semi di zucca

Zucca arrosto con dattero e semi di zucca
Zucca arrosto con gusto data e semi di zucca è un senza glutine e primordiale contorno. Questa ricetta serve 10 e costa 86 centesimi per porzione. Una porzione contiene 146 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso. Vai al negozio e prendi il prezzemolo a foglia piatta, i semi di zucca, le date deglet noor e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zucca arrosto con dattero e Zucca, Insalata di zucca arrosto con pancetta e semi di zucca, e Zucca arrosto con menta e semi di zucca tostati per ricette simili.

Istruzione

1
Disporre i rack nei terzi superiore e inferiore del forno; preriscaldare a 375 ° F.
2
Distribuire i semi di zucca in un unico strato su un foglio da forno bordato e tostare sul rack superiore, mescolando una volta o due volte, fino a quando leggermente rosolato, soffiato e aromatico, circa 7 minuti. Toss zucca semi su foglio con 1 cucchiaino di olio e un pizzicodi sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
TostareTostare
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Lasciare raffreddare sul foglio; trasferire su una superficie di lavoro e tritare grossolanamente. FAI AVANTI: i semi di zucca possono essere preparati 1 giornotesta. Conservare ermeticamente a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
4
Aumentare la temperatura del forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Posizionare la zucca, tagliare il lato verso il basso, su un tagliotavola. Usando un coltello affilato, rimuovere con attenzionesbucciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
6
Tagliare la zucca longitudinalmente in 3/4 " - spessofoglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
7
Mettere la zucca, 1/4 di tazza di olio e il timoin una grande ciotola. Condire con sale e pepe.Lancia al cappotto. Dividere la zucca tra 2 fogli di cottura più grandirimmed, tagliare il lato verso il basso, in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
8
Zucca arrosto, fogli rotanti a metàattraverso, finché sono teneri quando trafitto con afork, 25-30 minuti; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
9
Mescolare rimanente 1/2 tazza di olio, 1/4 tazza di limonesucco e prezzemolo in una ciotola media. Seasondressing con sale, pepe e aggiuntivosucco di limone, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
PepePepe
SuccoSucco
LimoneLimone
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Mettere dandeliongreens in una grande ciotola; irrorare con 1 cucchiaio da tavolovestimento. Condire con sale e pepe; tostare cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Aggiungere le date e parmigiano, se si utilizza, per il restante condimento in ciotola per la data di gusto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
AssaporareAssaporare
DataData
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Disporre i verdi di tarassaco su un grandepiatto; top con zucca calda. Cucchiaio daterelish sopra; guarnire con semi di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdi Di TarassacoVerdi Di Tarassaco
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute74
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
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