Zucca arrosto con cipolle, spinaci e Craisins®
La zucca al burro arrostita con cipolle, spinaci e Craisins® è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano contorno. Una porzione contiene 160 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di zucca, olio d'oliva, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 89%. Provare Maccheroni di zucca e formaggio con cipolle caramellate e spinaci, Casseruola di zucca e spinaci con cipolle caramellate - 5 punti, e Zucca arrosto con cipolle piccanti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C). Ungere leggermente una teglia da forno.
Fetta butternut squash cross-saggio in fette da 1 pollice; sbucciare e pulire ogni fetta, rimuovendo e scartando semi e polpa filante dal centro.
Tagliare le fette pulite a cubetti da 1 pollice.
Mescolare i cubetti di zucca, la cipolla e l'olio d'oliva in una ciotola fino a quando non sono rivestiti; trasferire sulla teglia preparata.
Arrostire nel forno preriscaldato fino a quando la zucca è tenera e inizia a rosolare, da 25 a 30 minuti.
Toss miscela di zucca, spinaci, mirtilli secchi, e noci pecan insieme in una ciotola e servire caldo.