Zucca arrosto con cipolle, spinaci e Craisins®

Zucca arrosto con cipolle, spinaci e Craisins®
La zucca al burro arrostita con cipolle, spinaci e Craisins® è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano contorno. Una porzione contiene 160 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di zucca, olio d'oliva, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 89%. Provare Maccheroni di zucca e formaggio con cipolle caramellate e spinaci, Casseruola di zucca e spinaci con cipolle caramellate - 5 punti, e Zucca arrosto con cipolle piccanti per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C). Ungere leggermente una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Fetta butternut squash cross-saggio in fette da 1 pollice; sbucciare e pulire ogni fetta, rimuovendo e scartando semi e polpa filante dal centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di EntrambiMirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
3
Tagliare le fette pulite a cubetti da 1 pollice.
4
Mescolare i cubetti di zucca, la cipolla e l'olio d'oliva in una ciotola fino a quando non sono rivestiti; trasferire sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Arrostire nel forno preriscaldato fino a quando la zucca è tenera e inizia a rosolare, da 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Toss miscela di zucca, spinaci, mirtilli secchi, e noci pecan insieme in una ciotola e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli SecchiMirtilli Secchi
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute83
Rivista