Zucca arrosto con Castagne e Melograno
Zucca arrosto con castagne e melograno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana ha 211 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 93 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Se hai burro, rametti di timo, semi di 1 melograno e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Zucca Arrosto e Castagne con Semi di Melograno e Salsa Balsamica d'Acero, Zucca arrosto e insalata di melograno, e Zucca arrosto con Melograno e Tahini.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mettere la zucca su una grande teglia bordata, tagliare i lati e spennellare con i 3 cucchiai di burro fuso.
Cospargere lo zucchero nelle cavità e condire la zucca con sale e pepe. Girare la zucca sulla teglia e arrostire per circa 1 ora, o finché sono teneri e dorati ai bordi.
Nel frattempo, scaldare i restanti 2 cucchiai di burro in una padella media.
Aggiungere le castagne e rametti di timo e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le castagne sono leggermente dorate e glassato con il burro, 8 a 10 minuti. Scartare i rametti di timo.
Tagliare ogni metà zucca in 4 spicchi e disporli su un grande piatto.
Cospargere con le castagne glassate e il ribes rosso.
Condire la zucca con la melassa di melograno e servire.