Zucca arrosto con Castagne e Melograno

Zucca arrosto con Castagne e Melograno
Zucca arrosto con castagne e melograno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana ha 211 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 93 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Se hai burro, rametti di timo, semi di 1 melograno e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Zucca Arrosto e Castagne con Semi di Melograno e Salsa Balsamica d'Acero, Zucca arrosto e insalata di melograno, e Zucca arrosto con Melograno e Tahini.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Mettere la zucca su una grande teglia bordata, tagliare i lati e spennellare con i 3 cucchiai di burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
3
Cospargere lo zucchero nelle cavità e condire la zucca con sale e pepe. Girare la zucca sulla teglia e arrostire per circa 1 ora, o finché sono teneri e dorati ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
4
Nel frattempo, scaldare i restanti 2 cucchiai di burro in una padella media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere le castagne e rametti di timo e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le castagne sono leggermente dorate e glassato con il burro, 8 a 10 minuti. Scartare i rametti di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
CastagnoCastagno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
6
Tagliare ogni metà zucca in 4 spicchi e disporli su un grande piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
7
Cospargere con le castagne glassate e il ribes rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ribes RossoRibes Rosso
CastagnoCastagno
8
Condire la zucca con la melassa di melograno e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melassa Di MelogranoMelassa Di Melograno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute7
Rivista