Zucca arrosto con Castagne e Melograno

Zucca arrosto con Castagne e Melograno
Zucca arrosto con castagne e melograno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana ha 211 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 93 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Se hai burro, rametti di timo, semi di 1 melograno e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Zucca Arrosto e Castagne con Semi di Melograno e Salsa Balsamica d'Acero, Zucca arrosto e insalata di melograno, e Zucca arrosto con Melograno e Tahini.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere la zucca su una grande teglia bordata, tagliare i lati e spennellare con i 3 cucchiai di burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Cospargere lo zucchero nelle cavità e condire la zucca con sale e pepe. Girare la zucca sulla teglia e arrostire per circa 1 ora, o finché sono teneri e dorati ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Nel frattempo, scaldare i restanti 2 cucchiai di burro in una padella media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere le castagne e rametti di timo e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le castagne sono leggermente dorate e glassato con il burro, 8 a 10 minuti. Scartare i rametti di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
CastagnoCastagno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
6
Tagliare ogni metà zucca in 4 spicchi e disporli su un grande piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
7
Cospargere con le castagne glassate e il ribes rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ribes RossoRibes Rosso
CastagnoCastagno
8
Condire la zucca con la melassa di melograno e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melassa Di MelogranoMelassa Di Melograno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute7
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