Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare nocciola e miele arrosto di zucca una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 213 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi la zucca di ghianda, il sale, la cannella in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, lacto ovo vegetariano e primal dieta. Con un cucchiaio punteggio di 27%, questo piatto non è così sorprendente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Insalata di barbabietole arrostite e nocciole con condimento balsamico al miele, Nastri di zucca arrosto con rucola, pancetta e insalata di nocciole, e Insalata di Carote, Nocciole e Radicchio arrosto con Miele e Arancia Ricetta.
Istruzione
1
Mettere le nocciole, il burro, il miele e lo scalogno in un robot da cucina; coprire e pulsare fino a quando le nocciole sono tritate finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Agnello, Ossa Fritte
Panna Da Montare Aggiuntiva
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Mettere la zucca in una teglia poco profonda unta; cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
3
Spalmare 1/2 tazza di miscela di nocciole su zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Agnello, Ossa Fritte
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Coltello Da Cucina
4
Infornare, scoperto, a 350° per 35 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
In una piccola ciotola, unire la mela, il succo di limone, la cannella e la restante miscela di nocciole. Spoon sopra la zucca; cuocere 10-15 minuti in più o fino a quando le mele e la zucca sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Costolette Di Agnello, Ossa Fritte
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita