Zucca arrostita alla nocciola e miele

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare nocciola e miele arrosto di zucca una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 213 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi la zucca di ghianda, il sale, la cannella in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, lacto ovo vegetariano e primal dieta. Con un cucchiaio punteggio di 27%, questo piatto non è così sorprendente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Insalata di barbabietole arrostite e nocciole con condimento balsamico al miele, Nastri di zucca arrosto con rucola, pancetta e insalata di nocciole, e Insalata di Carote, Nocciole e Radicchio arrosto con Miele e Arancia Ricetta.
Istruzione
Mettere le nocciole, il burro, il miele e lo scalogno in un robot da cucina; coprire e pulsare fino a quando le nocciole sono tritate finemente.
Mettere la zucca in una teglia poco profonda unta; cospargere di sale.
Spalmare 1/2 tazza di miscela di nocciole su zucca.
Infornare, scoperto, a 350° per 35 minuti.
In una piccola ciotola, unire la mela, il succo di limone, la cannella e la restante miscela di nocciole. Spoon sopra la zucca; cuocere 10-15 minuti in più o fino a quando le mele e la zucca sono teneri.