Zucca arrostita alla nocciola e miele

Zucca arrostita alla nocciola e miele
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare nocciola e miele arrosto di zucca una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 213 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi la zucca di ghianda, il sale, la cannella in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, lacto ovo vegetariano e primal dieta. Con un cucchiaio punteggio di 27%, questo piatto non è così sorprendente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Insalata di barbabietole arrostite e nocciole con condimento balsamico al miele, Nastri di zucca arrosto con rucola, pancetta e insalata di nocciole, e Insalata di Carote, Nocciole e Radicchio arrosto con Miele e Arancia Ricetta.

Istruzione

1
Mettere le nocciole, il burro, il miele e lo scalogno in un robot da cucina; coprire e pulsare fino a quando le nocciole sono tritate finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Mettere la zucca in una teglia poco profonda unta; cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
3
Spalmare 1/2 tazza di miscela di nocciole su zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
4
Infornare, scoperto, a 350° per 35 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
In una piccola ciotola, unire la mela, il succo di limone, la cannella e la restante miscela di nocciole. Spoon sopra la zucca; cuocere 10-15 minuti in più o fino a quando le mele e la zucca sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Carta Di RisoCarta Di Riso
3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute2
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