Zucca alla griglia e Salsicce con Salsa Verte dall ' Orto Ricettario

Zucca alla griglia e Salsicce con Salsa Verte dall ' Orto Ricettario
Zucca alla griglia e salsicce con salsa Verte da ' Kitchen Garden Cookbook è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 784 calorie, 27g di proteine, e 73g di grasso. Per $2.31 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di salsicce, senape di digione, salsa verte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecca di fianco marinata con Rucola al limone e insalata di feta da ' Kitchen Garden Cookbook, Pomodoro ciliegino, fagiolini e insalata di fagioli di cera con briciole di pane alle erbe da ' Kitchen Garden Cookbook, e Fagiolini e Zucchine con Salsa Verte per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare la salsa: In un robot da cucina, unire il basilico, la cipolla verde, il prezzemolo, i capperi, il succo di limone, l'origano, la senape e l'aglio e lavorare fino a tritare finemente. Con il processore in funzione, versare lentamente l'olio d'oliva e lavorare fino a quando la miscela forma una purea grossa. (La salsa può essere coperta e refrigerata per un massimo di 3 giorni.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Preparare un fuoco medio per la cottura a calore diretto in una griglia a carbone o a gas.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
3
Spennellare le metà di zucca con olio d'oliva e condire su tutti i lati con sale e pepe. Disporre le metà zucca e salsicce sulla griglia direttamente sul fuoco e griglia, girando come necessario, fino a quando le metà zucca sono solo tenera quando forato con un coltello affilato, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Trasferire le metà di zucca in un piatto e mescolare con circa 1/3 di tazza (3 once fluide/80 ml) della salsa. Continuare a grigliare le salsicce, girando secondo necessità, fino a cottura, circa 4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
5
Trasferire le salsicce sul piatto con la zucca, cospargere con il prezzemolo e servire. Passare la salsa rimanente al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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