Zucca alla griglia e Salsicce con Salsa Verte dall ' Orto Ricettario

Zucca alla griglia e Salsicce con Salsa Verte dall ' Orto Ricettario
Zucca alla griglia e salsicce con salsa Verte da ' Kitchen Garden Cookbook è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 784 calorie, 27g di proteine, e 73g di grasso. Per $2.31 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di salsicce, senape di digione, salsa verte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecca di fianco marinata con Rucola al limone e insalata di feta da ' Kitchen Garden Cookbook, Pomodoro ciliegino, fagiolini e insalata di fagioli di cera con briciole di pane alle erbe da ' Kitchen Garden Cookbook, e Fagiolini e Zucchine con Salsa Verte per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare la salsa: In un robot da cucina, unire il basilico, la cipolla verde, il prezzemolo, i capperi, il succo di limone, l'origano, la senape e l'aglio e lavorare fino a tritare finemente. Con il processore in funzione, versare lentamente l'olio d'oliva e lavorare fino a quando la miscela forma una purea grossa. (La salsa può essere coperta e refrigerata per un massimo di 3 giorni.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Preparare un fuoco medio per la cottura a calore diretto in una griglia a carbone o a gas.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Spennellare le metà di zucca con olio d'oliva e condire su tutti i lati con sale e pepe. Disporre le metà zucca e salsicce sulla griglia direttamente sul fuoco e griglia, girando come necessario, fino a quando le metà zucca sono solo tenera quando forato con un coltello affilato, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Trasferire le metà di zucca in un piatto e mescolare con circa 1/3 di tazza (3 once fluide/80 ml) della salsa. Continuare a grigliare le salsicce, girando secondo necessità, fino a cottura, circa 4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
5
Trasferire le salsicce sul piatto con la zucca, cospargere con il prezzemolo e servire. Passare la salsa rimanente al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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