Zucca alla griglia e Salsa Verde

Zucca alla griglia e Salsa Verde
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Zucca alla griglia e Salsa Verde una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 281 calorie. Per $1.42 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È perfetto per Il quarto di luglio. Una miscela di pepitas, salsa verde, squash e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa Verde " Zucca Gialla Sauté, Fiori di zucca fritti con Salsa Verde, e Gratin di Zucca estiva con Salsa Verde e Gruyere per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare griglia a 300 a 350 (medio) di calore.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2
Tagliare la zucca longitudinalmente in fette spesse 1/4 di pollice. Condire con olio d'oliva e sale. Griglia 10 minuti o fino a quando leggermente caramellato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
3
Mettere la zucca su un piatto da portata. Top con pepitas, salsa, e formaggio di capra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di ZuccaSemi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Denti D'acciaioDenti D'acciaio

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare WindRacer Russian River Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 60 dollari a bottiglia.
WindRacer Fiume Russo Pinot Nero
WindRacer Fiume Russo Pinot Nero
I bellissimi aromi di sassafras, moka e liquirizia nera dimostrano la personalità unica e audace della valle del fiume russo. Sapori distinti di frutta brambly, rovere dolce e pepe bianco portano ad un vino ampio, equilibrato con acidità alimentare. Le calde e soleggiate giornate di Russian River e le fredde notti nebbiose sono ottimali per il Pinot Nero - i vini hanno una grande consistenza e peso senza esagerare o perdere la loro naturale acidità. I classici aromi e sapori profondi e scuri che il fiume russo è noto per brillare in questo vino.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute34
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