Zucca alla griglia e Salsa Verde

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Zucca alla griglia e Salsa Verde una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 281 calorie. Per $1.42 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È perfetto per Il quarto di luglio. Una miscela di pepitas, salsa verde, squash e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa Verde " Zucca Gialla Sauté, Fiori di zucca fritti con Salsa Verde, e Gratin di Zucca estiva con Salsa Verde e Gruyere per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare griglia a 300 a 350 (medio) di calore.
Tagliare la zucca longitudinalmente in fette spesse 1/4 di pollice. Condire con olio d'oliva e sale. Griglia 10 minuti o fino a quando leggermente caramellato.
Mettere la zucca su un piatto da portata. Top con pepitas, salsa, e formaggio di capra.