Zucca alla Carbonara
Butternut Squash Carbonara potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.06 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 923 calorie. Questa ricetta serve 2. 6642 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di zucca, pepe, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Zucca alla Carbonara, Zucca alla Carbonara, e Pasta alla Carbonara di zucca.
Istruzione
Iniziare a bollire un po ' d'acqua in una pentola capiente per cuocere la pasta.
Cuocere la pancetta in una padella, mettere da parte e scolare tutto tranne un cucchiaio di grasso.
Aggiungere la zucca nella padella, gettare a cappotto nel grasso pancetta e soffriggere finché sono teneri, circa 8-10 minuti.
Nel frattempo, aggiungere la pasta all'acqua bollente e cuocere come indicato sulla confezione.
Nel frattempo, mescolare il tuorlo d'uovo, la panna e il parmigiano reggiano in una ciotola.
Scolate la pasta cotta riservando un po ' d'acqua.
Aggiungere l'aglio, la salvia e il pepe alla zucca e soffriggere fino a fragrante, circa un minuto.
Aggiungere la pasta e la pancetta nella padella e mescolare.
Togliere la padella dal fuoco e attendere che il frizzante si fermi.1
Aggiungere il composto di uova e gettare a cappotto.1
Aggiungere un po ' di acqua di pasta e saltare per mescolare e cappotto.1
Guarnire con più salvia e servire.