Zucca al profumo di cumino
La zucca profumata di cumino potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di contorni. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 98 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi il sale, prova build-a-meal, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Soffriggere al profumo di cumino, Carote al profumo di cumino, e Latkes di barbabietola al profumo di cumino.
Istruzione
Mettere le metà di zucca, tagliare il lato verso l'alto, su una teglia da forno; irrorare con olio.
Cuocere a 450 per 20 minuti.Cuocere il cumino in una piccola padella a fuoco medio, mescolando e agitando spesso, 3 o 4 minuti o fino a quando fragrante.
Unire cumino, sale e pepe rosso in una piccola ciotola.