Zucca al profumo di cumino

Zucca al profumo di cumino
La zucca profumata di cumino potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di contorni. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 98 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi il sale, prova build-a-meal, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Soffriggere al profumo di cumino, Carote al profumo di cumino, e Latkes di barbabietola al profumo di cumino.

Istruzione

1
Mettere le metà di zucca, tagliare il lato verso l'alto, su una teglia da forno; irrorare con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Cuocere a 450 per 20 minuti.Cuocere il cumino in una piccola padella a fuoco medio, mescolando e agitando spesso, 3 o 4 minuti o fino a quando fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CuminoCumino
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
3
Unire cumino, sale e pepe rosso in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
CuminoCumino
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Cospargere di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
DifficoltaEasy
Pronti3 m.
Serving4
Punteggio di salute24
Rivista