Zucca al forno con mele
Zucca al forno con mele potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 92 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di aceto balsamico, noce moscata macinata, noci pecan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Zucca al forno speziata con mele e sciroppo d'acero, Zucca arrosto con mele, e Autunno Insalata di quinoa con zucca e mele per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°.
Mettere il burro in 13x9 pollici (3-quart) teglia di vetro; scaldare in forno 5 a 7 minuti o fino a quando sciolto.
Mescolare la cannella e la noce moscata nel burro fuso.
Aggiungere squash; toss a cappotto. Coprire con un foglio; cuocere 20 minuti. Nel frattempo, in una grande ciotola, mescolare mele, sciroppo e aceto.
Versare la miscela di mele sopra la zucca. Coprire; cuocere 10 minuti. Mescolare; cuocere 5 a 10 minuti in più o fino a quando la zucca è tenera. Mescolare prima di servire e cospargere con noci pecan.