Zucca al forno con Marsala
Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 190 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 97 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi noce moscata, timo, marsala e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è solido. Provare Zucca al forno con Marsala, Melanzane al forno e zucca al curry, e Risotto al forno con zucca e Rosmarino per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Stendere l'olio in una grande teglia di metallo.
Aggiungere la zucca, cipolle, timo, noce moscata e un pizzico generoso ciascuno di sale e pepe e gettare a cappotto. Arrostire per 20-25 minuti, o fino a quando la zucca e le cipolle sono tenere e leggermente dorate.
Trasferire le verdure in una ciotola da portata e impostare la padella a fuoco vivo.
Aggiungere il Marsala e cuocere fino a ridurre ad una glassa, circa 15 minuti.
Versare il Marsala sopra le verdure, cospargere con il prezzemolo e saltare bene. Tenere in caldo fino a servire