Zucca al forno con Marsala

Zucca al forno con Marsala
Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 190 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 97 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi noce moscata, timo, marsala e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è solido. Provare Zucca al forno con Marsala, Melanzane al forno e zucca al curry, e Risotto al forno con zucca e Rosmarino per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Stendere l'olio in una grande teglia di metallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
8 Pani Naan, Tagliati In Quarti8 Pani Naan, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Aggiungere la zucca, cipolle, timo, noce moscata e un pizzico generoso ciascuno di sale e pepe e gettare a cappotto. Arrostire per 20-25 minuti, o fino a quando la zucca e le cipolle sono tenere e leggermente dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Piccole Patate Yukon O Bianche, Tagliate A Metà2 Libbre Di Piccole Patate Yukon O Bianche, Tagliate A Metà
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
4
Trasferire le verdure in una ciotola da portata e impostare la padella a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon O Bianche, Tagliate A MetàPatate Yukon O Bianche, Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
1 Piccola Melanzana (1 Libbra), Sbucciata E Tagliata A Cubetti1 Piccola Melanzana (1 Libbra), Sbucciata E Tagliata A Cubetti
Focaccine Naan, Tagliate In QuartiFocaccine Naan, Tagliate In Quarti
5
Aggiungere il Marsala e cuocere fino a ridurre ad una glassa, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, RefrigerataPanna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
6
Versare il Marsala sopra le verdure, cospargere con il prezzemolo e saltare bene. Tenere in caldo fino a servire
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon O Bianche, Tagliate A MetàPatate Yukon O Bianche, Tagliate A Metà
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, RefrigerataPanna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute33
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