Zucca al forno con limone, verdure saltate e condimento al cumino tostato

Zucca al forno con limone, verdure saltate e condimento al cumino tostato
Zucca al forno con limone, verdure saltate e condimento di cumino tostato richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 144 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di crème fraîche, cipolla, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 10 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Zucca al burro arrostita su Farro e ceci con condimento di yogurt al cumino tostato, Insalata di cavolfiore con ceci, Baby Kale, Cumino, Limone e grano saraceno tostato {vegan + gluten free}, e Insalata di zucca arrosto di cumino con salsa cremosa di coriandolo.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 ° F / 220°C.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere la zucca in una teglia con la cipolla e la salvia. Condire e versare sopra l'olio d'oliva. Cuocere per circa 30 minuti, o fino a quando la zucca è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
ZuccaZucca
CipollaCipolla
SageSage
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
3
Mentre la zucca sta cucinando, prepara il tuo condimento. In una piccola padella a fuoco medio, tostare i semi di cumino. Questo dovrebbe richiedere solo un minuto, e saprai che è pronto quando il crepuscolo del cumino si sta diffondendo intorno alla tua cucina. Raffreddare per un minuto, quindi spremere il succo di limone nella padella e aggiungere l'olio d'oliva. Mettere questo in una brocca o qualcosa del genere e lasciare a lato, mescolando nella crème fraîche poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
CuminoCumino
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Olio D'olivaOlio D'oliva
ZuccaZucca
TostareTostare
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Ora, i verdi. In una grande padella, scaldare l'olio d'oliva e l'aglio. Gettare i verdi e cuocere finché sono teneri, da 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Togli la zucca dal forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Metti i verdi su un piatto, in alto con la zucca e copri con il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
VerdeVerde
7
Ricette di Sophie Dahl. Ristampato con il permesso di Molto appassionato di cibo: Un anno in ricette di Sophie Dahl, © 201
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
8
Pubblicato da Ten Speed Press, una divisione di Random House, Inc.Sophie Dahl ha iniziato la sua carriera come modella, ma la scrittura è sempre stata il suo primo amore. Nel 2003 ha scritto una novella illustrata chiamata The Man with the Dancing Eyes, che è stato un libro bestseller del Times. Questo è stato seguito da un romanzo, Giocando con gli adulti, pubblicato a lode diffusa da Bloomsbury nel 200
9
Dahl è un redattore di British Vogue. Ha anche scritto per noi Vogue, Waitrose Food Illustrated magazine, the Observer, the Guardian, e il Sabato Times Magazine, tra gli altri.Un mangiatore devoto e cuoco, ha scritto un libro che racconta le sue disavventure con il cibo, Delizie voluttuose di Miss Dahl, pubblicato da Harper
10
Collins nel 2009, che è stata la sua seconda volta bestseller. Dopo il successo di Voluptuous Delights, Dahl ha scritto e presentato una popolare serie di cucina in sei parti BBC2, The Delicious Miss Dahl, che è andata in onda in numerosi paesi in tutto il mondo.Dahl vive in Inghilterra, dove continua a lavorare sul suo giornalismo, narrativa e cottura.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute89
Rivista