Zucca al forno autunnale

Zucca al forno autunnale
La ricetta della torta autunnale di zucca può essere preparata in circa 1 ora. Questa ricetta senza glutine, latto ovo vegetariana e primordiale serve 14 persone e costa 17 centesimi a porzione. Una porzione contiene 55 calorie, 2 g di proteine e 1 g di grassi. Ti è offerto da Taste of Home. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Una miscela di acqua, mirtilli rossi, pere e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio non eccellente, pari al 19%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la torta di mais autunnale, la zucca ghianda autunnale e l'insalata di zucca autunnale.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti in un 3 qt. teglia rivestita con spray da cucina. Coprire e cuocere in forno a 350° per 50-55 minuti o fino a quando la zucca sarà tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving14
Punteggio di salute1
Rivista