Zucca al forno

Zucca al forno
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Baked Butternut Squash potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 4 e costa 76 centesimi per porzione. Una porzione contiene 182 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di zucca, noce moscata, chutney di mango e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Zucca al forno, Zucca al burro due volte al forno, e Zucca al forno Conchiglie per ricette simili.

Istruzione

1
1 Lavare la zucca; tagliare a metà longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
2
Rimuovere e scartare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
3
Mettere la zucca, tagliare i lati in su, in una teglia da forno 11 - x 7-x 1 1/2-inch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
4
Unire chutney, gingerroot e noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
5
Spennellare un po ' della miscela chutney sui lati tagliati di zucca; cucchiaio rimanente miscela in cavità di zucca. Coprire e cuocere a 400 per 1 ora o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Togliere dal forno; spennellare con il composto di chutney rimanendo nel piatto. Broil 5 1/2 pollici dal calore (con porta del forno elettrico parzialmente aperto) 5 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute53
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