Zucca al curry-Zuppa di verdure
Zucca al curry - Zuppa di verdure potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Per $1.62 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 155 calorie, 7g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 4. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi paprica, zucchero, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è impressionante. Provare Zuppa di zucca al curry con semi di zucca piccanti, Riso al curry e zuppa di verdure, e Zuppa di verdure di tacchino al curry per ricette simili.
Istruzione
In 3-quart casseruola, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere 1 a 2 minuti, mescolando spesso, fino a quando la cipolla è croccante-tenera.
Mescolare tutti gli ingredienti rimanenti.
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo; coprire e cuocere a fuoco lento 10 a 12 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono tenere. Se lo si desidera, condire a piacere con pepe.