Zucca al curry e zuppa di mele

Zucca al curry e zuppa di mele
Curry Butternut Squash e Apple Bisque potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 633 calorie. Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana serve 8 e costa $3.58 per porzione. È portato a voi da Allrecipes. Questa ricetta è piaciuta a 20 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pinoli, salsa al curry medio-calda e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 85%, questo piatto è tremendo. Provare Zuppa di zucca al curry, Zuppa di zucca al curry, e Al curry Butternut Squash Bisque da: Jennifer per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mettere la zucca su una teglia tagliata verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
Cuocere la zucca in forno preriscaldato fino a quando la pelle si allenta dalla carne, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola da 5 litri a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare la cipolla e l'aglio in olio caldo fino a quando la cipolla è traslucida, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Aggiungere brodo vegetale, salsa al curry e mele alla pentola; portare a fuoco lento, mescolando frequentemente. Ridurre il calore a medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Tritato Finemente Per GuarnirePrezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
Salsa Al CurrySalsa Al Curry
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Tagliare la zucca a cubetti da 1 pollice; aggiungere alla pentola. Portare di nuovo il composto a fuoco lento, mettere un coperchio sulla pentola e cuocere, mescolando una volta ogni 15 minuti, fino a quando la zucca è tenera e si rompe facilmente quando mescolata, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Togliere la pentola dal fuoco e frullare la zuppa con un frullatore ad immersione fino a completa purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Versare la crema di cocco nella zuppa; continuare a mescolare fino a quando cremoso. Completare ogni porzione con pinoli tostati e un paio di foglie di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di CoccoCrema Di Cocco
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute28
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