Zucca al curry e zuppa di mele

Zucca al curry e zuppa di mele
Curry Butternut Squash e Apple Bisque potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 633 calorie. Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana serve 8 e costa $3.58 per porzione. È portato a voi da Allrecipes. Questa ricetta è piaciuta a 20 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pinoli, salsa al curry medio-calda e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 85%, questo piatto è tremendo. Provare Zuppa di zucca al curry, Zuppa di zucca al curry, e Al curry Butternut Squash Bisque da: Jennifer per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Mettere la zucca su una teglia tagliata verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
Cuocere la zucca in forno preriscaldato fino a quando la pelle si allenta dalla carne, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
4
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola da 5 litri a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare la cipolla e l'aglio in olio caldo fino a quando la cipolla è traslucida, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Aggiungere brodo vegetale, salsa al curry e mele alla pentola; portare a fuoco lento, mescolando frequentemente. Ridurre il calore a medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Tritato Finemente Per GuarnirePrezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
Salsa Al CurrySalsa Al Curry
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Tagliare la zucca a cubetti da 1 pollice; aggiungere alla pentola. Portare di nuovo il composto a fuoco lento, mettere un coperchio sulla pentola e cuocere, mescolando una volta ogni 15 minuti, fino a quando la zucca è tenera e si rompe facilmente quando mescolata, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
Togliere la pentola dal fuoco e frullare la zuppa con un frullatore ad immersione fino a completa purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
8
Versare la crema di cocco nella zuppa; continuare a mescolare fino a quando cremoso. Completare ogni porzione con pinoli tostati e un paio di foglie di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di CoccoCrema Di Cocco
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute28
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