Zucca al curry e zuppa di mele

Zucca al curry e zuppa di mele
Curry Butternut Squash e Apple Bisque potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 633 calorie. Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana serve 8 e costa $3.58 per porzione. È portato a voi da Allrecipes. Questa ricetta è piaciuta a 20 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pinoli, salsa al curry medio-calda e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 85%, questo piatto è tremendo. Provare Zuppa di zucca al curry, Zuppa di zucca al curry, e Al curry Butternut Squash Bisque da: Jennifer per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere la zucca su una teglia tagliata verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Cuocere la zucca in forno preriscaldato fino a quando la pelle si allenta dalla carne, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola da 5 litri a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare la cipolla e l'aglio in olio caldo fino a quando la cipolla è traslucida, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Aggiungere brodo vegetale, salsa al curry e mele alla pentola; portare a fuoco lento, mescolando frequentemente. Ridurre il calore a medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Tritato Finemente Per GuarnirePrezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
Salsa Al CurrySalsa Al Curry
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Tagliare la zucca a cubetti da 1 pollice; aggiungere alla pentola. Portare di nuovo il composto a fuoco lento, mettere un coperchio sulla pentola e cuocere, mescolando una volta ogni 15 minuti, fino a quando la zucca è tenera e si rompe facilmente quando mescolata, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Togliere la pentola dal fuoco e frullare la zuppa con un frullatore ad immersione fino a completa purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8
Versare la crema di cocco nella zuppa; continuare a mescolare fino a quando cremoso. Completare ogni porzione con pinoli tostati e un paio di foglie di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di CoccoCrema Di Cocco
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute28
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