Zucca al curry e zuppa di lenticchie rosse

Zucca al curry e zuppa di lenticchie rosse
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e vegetariani? La zucca al curry e la zuppa di lenticchie rosse potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 718 calorie, 18g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.41 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. Se hai succo di limone, burro, sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Zucca al curry e zuppa di lenticchie rosse, Zucca al curry, lenticchie e zuppa di cocco, e Zuppa di zucca invernale al curry con lenticchie rosse, latte di cocco e vongole.

Istruzione

1
Scaldare l'olio con il burro in una grande pentola pesante a fuoco medio fino a quando la schiuma si abbassa, quindi cuocere la zucca, la cipolla, la carota, il sedano, l'aglio, lo zenzero e 1 cucchiaino di sale, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure non si ammorbidiscono e iniziano a rosolare, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
BurroBurro
CarotaCarota
SedanoSedano
AglioAglio
ZenzeroZenzero
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
CipollaCipolla
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Mescolare in polvere di curry e 1/4 cucchiaino di pepe e cuocere, mescolando spesso, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
PepePepe
3
Aggiungere le lenticchie e l'acqua e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando le lenticchie sono tenere, 25 a 40 minuti. Mescolare il succo di limone e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
LenticchiaLenticchia
AcquaAcqua
1
Purea di coriandolo, olio e 1/2 cucchiaino di sale in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
2
Servire la zuppa condita con olio di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
ZuppaZuppa
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
1
La zuppa, senza olio di coriandolo, può essere preparata 3 giorni prima e raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
ZuppaZuppa
Olio Da CucinaOlio Da Cucina

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving4
Punteggio di salute36
Rivista