Zucca al curry e riso Basmati

Zucca al curry e riso Basmati
Questa ricetta serve 8 e costa 94 centesimi per porzione. Una porzione contiene 248 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai coriandolo, burro, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Carne di maiale al curry su riso Basmati, Costolette di maiale al curry e cavolfiore con riso Basmati, e Zucca al burro Riso Basmati per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare la zucca e tagliarla a metà longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
2
Rimuovere e scartare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3
Tagliare la zucca in cubetti da 1/2 a 3/4 di pollice (dovresti avere 2 1/2 tazze).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
4
In una padella da 5 a 6 litri a fuoco medio, mescolare frequentemente cipolle, zenzero e aglio nel burro fino a quando le cipolle sono molto zoppicanti, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere il riso e mescolare spesso fino a quando opaco, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
6
Aggiungere il curry in polvere e mescolare per 30 secondi in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
7
Mescolare in 1/2 cucchiaino di sale, zucca e brodo. Portare a ebollizione a fuoco alto; ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il riso e zucca sono teneri a mordere, 16 a 18 minuti. Mescolare in coriandolo e sale a piacere. Cucchiaio in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Rivista