Zucca al cioccolato

La zucca al cioccolato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 719 calorie. Per $1.28 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi il mix di torta alimentare del diavolo, acqua, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Zucca Buttercream Macarons ripieni con spezie di zucca Ganache al cioccolato fondente, Zucca zabaione Cupcakes al cioccolato con crema di zucca glassa di formaggio, e Biscotti al cioccolato di zucca e Brownies di cheesecake alle spezie di zucca per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in una grande ciotola di miscelazione; battere a velocità media con un miscelatore elettrico 2 minuti. Mescolare i bocconcini e versare la pastella in una padella da 12 tazze unta e infarinata.
Cuocere a 350 per 55 minuti. Raffreddare in padella su una gratella 10 minuti; togliere dalla padella, e raffreddare su gratella.
Preparare glassa secondo le istruzioni del pacchetto, e battere in quantità desiderata di colorante alimentare.
Spalmare la glassa sulla torta raffreddata e guarnire, se lo si desidera.