Zucca al burro-Zuppa di pastinaca

Zucca al burro-Zuppa di pastinaca
Butternut Squash-Pastinaca zuppa potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 15. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 166 calorie. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cumino macinato, cipolla, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Zucca al burro-Zuppa di pastinaca, per Maple Butternut Squash e pastinaca Zuppa, e Pentola di coccio Zucca e zuppa di pastinaca.

Istruzione

1
Sciogliere il burro con olio d'oliva in un grande forno olandese a fuoco medio; aggiungere la cipolla e il prossimo 4 ingredienti, e soffriggere 20 minuti o fino a quando la cipolla è color caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Aggiungere zucca e brodo di pollo. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
3
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 1 ora. Se lo si desidera, coprire e raffreddare fino a 2 giorni.
4
Miscela di zucca processo, in lotti,in un frullatore o robot da cucina fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Versare il composto in un 6-qt. fornello lento. Mescolare in panna da montare, paprika e cumino. Coprire e cuocere a BASSA 2 ore, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
6
Guarnire, se lo si desidera.
7
* 3 le carote, sbucciate e tritate, possono essere sostituite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8
**1 (da 3 a 4 libbre.) butternut squash può essere sostituito. Preriscaldare il forno a 40
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di EntrambiMirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Tagliare la zucca a metà; rimuovere i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
10
Mettere la zucca, tagliare i lati verso il basso, su una teglia rivestita di alluminio leggermente unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
11
Cuocere a 400 per 45 minuti o fino a quando la polpa di zucca è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
13
Lasciate raffreddare 20 minuti. Raccogli la polpa di zucca, scartando i gusci. Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Southland Microwaveable Butternut Squash di McKenzie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving15
Punteggio di salute6
Rivista