Butternut Squash-Pastinaca zuppa potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 15. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 166 calorie. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cumino macinato, cipolla, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Zucca al burro-Zuppa di pastinaca, per Maple Butternut Squash e pastinaca Zuppa, e Pentola di coccio Zucca e zuppa di pastinaca.
Istruzione
1
Sciogliere il burro con olio d'oliva in un grande forno olandese a fuoco medio; aggiungere la cipolla e il prossimo 4 ingredienti, e soffriggere 20 minuti o fino a quando la cipolla è color caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Aggiungere zucca e brodo di pollo. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Coltello Da Cucina
3
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 1 ora. Se lo si desidera, coprire e raffreddare fino a 2 giorni.
4
Miscela di zucca processo, in lotti,in un frullatore o robot da cucina fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Versare il composto in un 6-qt. fornello lento. Mescolare in panna da montare, paprika e cumino. Coprire e cuocere a BASSA 2 ore, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al Limone
Once Fluide Di Acqua Fresca
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
6
Guarnire, se lo si desidera.
7
* 3 le carote, sbucciate e tritate, possono essere sostituite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
8
**1 (da 3 a 4 libbre.) butternut squash può essere sostituito. Preriscaldare il forno a 40
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Tagliare la zucca a metà; rimuovere i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
10
Mettere la zucca, tagliare i lati verso il basso, su una teglia rivestita di alluminio leggermente unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati
11
Cuocere a 400 per 45 minuti o fino a quando la polpa di zucca è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
13
Lasciate raffreddare 20 minuti. Raccogli la polpa di zucca, scartando i gusci. Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Southland Microwaveable Butternut Squash di McKenzie.