Zucca al burro-Zuppa di pastinaca

Butternut Squash-Pastinaca zuppa potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 15. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 166 calorie. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cumino macinato, cipolla, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Zucca al burro-Zuppa di pastinaca, per Maple Butternut Squash e pastinaca Zuppa, e Pentola di coccio Zucca e zuppa di pastinaca.
Istruzione
Sciogliere il burro con olio d'oliva in un grande forno olandese a fuoco medio; aggiungere la cipolla e il prossimo 4 ingredienti, e soffriggere 20 minuti o fino a quando la cipolla è color caramello.
Aggiungere zucca e brodo di pollo. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, 10 minuti.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 1 ora. Se lo si desidera, coprire e raffreddare fino a 2 giorni.
Miscela di zucca processo, in lotti,in un frullatore o robot da cucina fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati.
Versare il composto in un 6-qt. fornello lento. Mescolare in panna da montare, paprika e cumino. Coprire e cuocere a BASSA 2 ore, mescolando di tanto in tanto.
Guarnire, se lo si desidera.
* 3 le carote, sbucciate e tritate, possono essere sostituite.
**1 (da 3 a 4 libbre.) butternut squash può essere sostituito. Preriscaldare il forno a 40
Tagliare la zucca a metà; rimuovere i semi.
Mettere la zucca, tagliare i lati verso il basso, su una teglia rivestita di alluminio leggermente unta.
Cuocere a 400 per 45 minuti o fino a quando la polpa di zucca è tenera.
Lasciate raffreddare 20 minuti. Raccogli la polpa di zucca, scartando i gusci. Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Southland Microwaveable Butternut Squash di McKenzie.