Zucca al burro Riso Basmati

Zucca al burro Riso Basmati
Butternut Squash Basmati Rice è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 15 e costa 17 centesimi per porzione. Una porzione contiene 62 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi riso basmati, burro, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Zucca al curry e riso Basmati, Basmati e riso selvatico su zucca ghianda con verdure brasate, e Riso Basmati con Finocchio Arrosto, Peperone, Zucchine e Zucca per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola media, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere i semi di cumino e senape e cuocere a fuoco vivo fino a quando i semi di senape cominciano a pop, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
3
Aggiungere il riso e la zucca a dadini e mescolare per ricoprire con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
4
Aggiungere l'acqua e il sale e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco molto basso fino a quando la zucca è tenera e l'acqua è completamente assorbita, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Togliere dal fuoco e lasciare riposare il riso, coperto, per 5 minuti. Fluff il riso con una forchetta e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving15
Punteggio di salute1
Rivista