Zucca al burro Riso Basmati
Butternut Squash Basmati Rice è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 15 e costa 17 centesimi per porzione. Una porzione contiene 62 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi riso basmati, burro, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Zucca al curry e riso Basmati, Basmati e riso selvatico su zucca ghianda con verdure brasate, e Riso Basmati con Finocchio Arrosto, Peperone, Zucchine e Zucca per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, sciogliere il burro.
Aggiungere i semi di cumino e senape e cuocere a fuoco vivo fino a quando i semi di senape cominciano a pop, circa 30 secondi.
Aggiungere il riso e la zucca a dadini e mescolare per ricoprire con il burro.
Aggiungere l'acqua e il sale e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco molto basso fino a quando la zucca è tenera e l'acqua è completamente assorbita, circa 15 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare il riso, coperto, per 5 minuti. Fluff il riso con una forchetta e servire subito.