Zucca al burro e curry al cocco

Zucca al burro e curry al cocco
La ricetta Butternut Squash e cocco Curry è pronta tra circa 20 minuti ed è sicuramente un eccezionale vegani opzione per gli amanti del cibo indiano. Questa ricetta serve 6 e costa $1.08 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 415 calorie. 60 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, coriandolo, pasta di curry tailandese e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è impressionante. Provare Zucca al cocco Curry, Butternut Squash Ceci Cocco Curry, e Zuppa di zucca al curry al cocco per ricette simili.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il De Morgenzon Riserva Chenin Blanc con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 34 dollari a bottiglia.
Riserva di Morgenzon Chenin Blanc
Riserva di Morgenzon Chenin Blanc
Decadente dorato con sfumature verdi, questo Chardonnay esibisce aromi di brioche tostate con marmellata piccante. Una spina dorsale di lime e citronella con note floreali di caprifoglio e frangipani emergono al palato. Caldo, ricco di vaniglia e una cremosa sfumatura di mandorla indugiano sul finale.
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute41
Rivista