Zucca al burro, cipolla caramellata e lasagne agli spinaci

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zucca, cipolla caramellata, e spinaci Lasagnan una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 398 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1176 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi salvia, rametto di timo, fontina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Zucca al burro, cipolla caramellata e lasagne agli spinaci, Lasagna alla Fiorentina di Zucca caramellata semplice e cavolo nero, e Crostata di zucca con cipolla caramellata per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Unire la zucca, 1 cucchiaio di olio, salvia, aglio, 1/2 cucchiaino di sale e pepe nero in una grande ciotola; gettare a cappotto. Disporre la miscela di zucca su una teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 425 per 30 minuti o fino a quando la zucca è tenera. Raffreddare leggermente; sbucciare l'aglio.
Mettere la zucca e l'aglio in una ciotola; parzialmente schiacciare con una forchetta.
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e soffriggere per 4 minuti. Ridurre il calore a medio-basso; continuare la cottura per 20 minuti o fino a doratura, mescolando frequentemente.
Mettere la cipolla in una ciotola.
Aggiungere 2 cucchiai di acqua e spinaci al forno olandese; aumentare il calore ad alta. Coprire e cuocere 2 minuti o fino a quando gli spinaci appassiscono.
Scolare in un colino; fresco. Spremere il liquido in eccesso dagli spinaci.
Aggiungere gli spinaci alle cipolle.
Scaldare 4 1/2 tazze di latte, alloro e timo in una casseruola media a fuoco medio-alto. Portare a ebollizione; togliere dal fuoco.
Lasciare riposare per 10 minuti. Eliminare l'alloro e il timo. Riportare la padella a fuoco medio.
Unire il restante 1/2 tazza di latte e farina in una piccola ciotola.
Aggiungere in padella, mescolando con una frusta fino a quando amalgamato. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 5 minuti o fino a quando addensato, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; mescolare in restante 1/2 cucchiaino di sale, 1 1/4 tazze di formaggio, pepe rosso, e noce moscata.
Stendere 1/2 tazza di miscela di latte in fondo a un 13 x 9 pollici di vetro o ceramica teglia rivestita con spray da cucina. Disporre 3 tagliatelle sopra la miscela di latte; top con metà della miscela di zucca, metà della miscela di spinaci, e 3/4 tazza di miscela di latte. Ripeti gli strati, terminando con le tagliatelle.
Distribuire la miscela di latte rimanente sulle tagliatelle.
Cuocere a 425 per 30 minuti e togliere dal forno.
Cospargere con il restante formaggio 1/4 di tazza.
Preriscaldare il broiler.
Cuocere 2 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto e leggermente rosolato.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.